怎么用传真啊

怎么样用传真啊

全部回答

先把要传真的文件文字朝下放在进纸口,象打电话一样的拨号,拨通后听到信号音后,按确认键.OK! 收传真,可设自动接收,或接电话,按确认键给信号,等听到回复信号后,挂机即可. 如果你用的是墨盒传真机,将纸放在指定位置,如你用热敏传真纸,缺纸时,按指定方法更换即可.

传真和传真机有好多不一样的功能上有多有少,最基本的收发应该是: 发:把你想传真的文件纸放到进纸口机器会吸进一点点,拨号,通了对方好是有人接听他会给你信号.要是自动的对方应该是长鸣...~~~~你就可以按"开始"发送""接收"键这键应该很醒目. 收:很简单了拿起话筒按上面我告诉你的那些键就可以了然后挂上电话

    一般现在都是电话带传真,我就给你介绍这种吧: 发传真,先把要发的传真文件纸放进传真的进纸箱(靠前面的,后面的是打印纸的),然后拨对方号码。如果对方是自动收发传真,你听到信号后,按确认键(一般为绿色键),机器就会传了;如果对方未设自动传真,你就告诉对方发传真,对方会给你信号,你听到信号后,按确认键即可。
     收传真,正好相反。一般是对方拨通你的电话,告诉你要发传真,让你给个信号,你就按确认键即可。当然,一定注意有没有纸! 不知你是什么型号的传真机,我估计是找不到说明书吧,说个型号,或许网上就有。
  祝你好运!。

插上插销。打开电源。看说明书就可以了。

键 是发送 接受 复印 发送传真 原稿放置方法要正确 接收传真 请确认是否有纸 祝你成功使用

是收还是发。 收:有带自动功能,打开即可。手动按一下接收,对方收到信号就可发送,你也就接收了。 发:拨通对方传真,将所发送稿,放入发送入口,按下发送即可。