功26的井中月跟普通裁决哪样好??

我的英雄差60W升30级了..现拿的是幸运1功7-26的井中月. 到了30级后.不知道这个好还是普通0-30载决好?? 或是说要拿功多少的裁决才会比这井中月好.......... (不要说怒斩.我升级很慢的.从30升31可能要好几个月时间.哈哈.普通怒斩是12-26的对吧?)

全部回答

  幸运126的菜刀比普通幸运1裁决好咯 在没有幸运9套的情况下 裁决的上下限相差很大 发挥不稳定 你的菜刀是7-26的 发挥比普通裁决稳定的多了 而且你宝宝现在没烈火 裁决的作用也不大 菜刀打刺杀可是很好的哦 我感觉起来要33以上的裁决才比这菜刀好 怒斩是准确3 攻12-26 你30级就拿这菜刀得了 到31再换怒斩吧 或者搞把好点的裁决(35以上的) 到那时候你这菜刀再退休吧。

菜刀好,不过我还是喜欢裁决.个人爱好呵呵

呃。。。是菜刀好没错啦。。。不过。。。要是我选择,,我会选择裁决。。。因为战英雄轮武器速度快。。。我会给棒子一点点加幸运的。。。菜刀拿去卖

2楼有道理!

井中月比裁决好多了

我觉得还是井中月好,毕竟你的宝宝现在没有烈火,那就是刺杀杀人厉害,井中月的下限高,对刺杀有帮助