我被拒签了

我在2008年1月4日去美国大使馆签证了,被拒签了!! 我申请的是F1签证! 我想问一下有经验的人,就是我在回答什么时候中学毕业的时候,我把2004年7月 说成2004年9月了!!(我太紧张了,先说了2004年7月,后来有改成2004年9月)(我是用中文说的) 和资料不符了! 我想问 如果再去签证,会不会因为这个问题,美国大使馆,继续拒签我呢?? (会不会人家认为我是造假了呢??) 我就是太紧张了!!

全部回答

可以说他知道你的材料是真的,被拒的原因就是你太紧张了,美国人因此怀疑你的能力,他们喜欢大方的。如果你紧张的问题不解决,再去N次也没用。 如果想去试试的话,如果再被拒,试试和签证官发个火,好好练练,可能会管用。道理我就不多罗唆了。看你有没有这个胆量了,置之死地而后生,死马当活马吧。