魔兽盗贼敏捷与攻强

天赋15 46 战斗剑 职业FB输出类型 想请教大侠们,FM和石头,堆敏捷好还是攻强好?追求最大限度的输出量。

全部回答

用剑堆暴 用匕首堆功强 仔细想想匕首贼一般是用伏击和背刺打怪PK 这两个技能在天赋的影响下和本身属性的影响下。 伏击可以达到60%暴,背刺也可以达到40以上的暴,所以加功强暴的越多越好。 战斗剑常以影袭攻击(就是邪恶攻击)为主,5星TG有个天赋是增加暴几的40%伤害在刺杀天赋里,也就是说正常暴100,有这天赋就是暴1400,所以加暴很有用。

我也是DZ,我也有点不懂,不过我上网看到很多,总结下别人说的 1.爆击要25%.命中要250,达到这2个,强度为主, 2.+敏+耐的石头最好, 从我打25的F本BOSS看,DZ的血很重中(能高闪也不错,所以要敏高),血多点,不容易挂,治疗也可以慢点,换句话说,治疗压力小心,活着才有伤害,

剑是比较普遍哒加法。。我倾向于加拳套。。拳套速度慢。做主手是很不错得。。邪恶攻击 出血什么得可以高很多攻击。 我身上装备得石头打得都是敏捷得。因为贼是近站。你攻击再高。打一下就死了也是没用得。。很多时候贼得治疗是会被忽略的。。所以敏捷里附带得闪避是很又帮助得。

战斗贼还是先注重攻强,其次敏捷。