关于致命匕首

本人手动到79的风骑士,开凝聚和致命力量感觉技能命中还是不行.和拿致命匕首的CK打几乎赢不了.想听听高手的意见.

全部回答

    假如你的那个拿致命匕首的对手是我,而我又输了,我会怎么想呢?本人手动到79的风骑士,开凝聚死亡和致命力量技能,打不过一不拿致命匕首的同级别同职业CK ,那我要那致命匕首干什么?匕首的致命力量属性不是加上白加的,再说黑白CK的凝聚死亡提升的是背后的技能命中和技能伤害,前方的技能命中和技能伤害要低很多,我不是CK高手,但是我了解CK的技能,宝藏的凝聚力量提升的背后命中和威力不像黑白CK凝聚死亡提升的那么高,跟人感觉宝藏PK什么凝聚也不开,前提是得有致命匕首,致命力量,匕首属性中的王道,欢迎新F的哥们拍转。

绝版的 致命恶魔,PK绝对有价值, 增加刺客技能命中才是王道,如果有把致命匕首是刺客最好的武器,知道1服 致命恶魔比天使杀手贵多少么,贵了2亿多TB

    呵呵,楼上的说法我是不同意的,我是79宝藏,在参加澳赛的时候我是开凝聚力量的,因为不论是不是有致命匕首,刺客也是要在背后打人的,你要是在正面和别人PK只能说明你不是很了解刺客。
   79的风骑士我感觉没有必要用致命匕首了,首先致命匕首的被动致命不是很高,如果你用天使杀手,不论哪一个属性都比致命匕首伤害要高,至于你说的技能命中不行,我只能说你要多加练习了,因为正面技能就是命中了,其伤害和爆击率都比从背后要少很多。
    背后三个刺客的技能命中都还是不错的,大地就更高了,大概能有90%以上,基本上跑位好了都能打中。 风骑士是三个刺客移动速度最快的,跑位相对容易,虽然没有宝藏的攻击速度和那么多取消目标的技能,但是控制能力要强很多,凝聚死亡背后增加的伤害和命中足够了,我是不建议你用致命匕首。