请教想做白门白踢脚线

请教!!!想做白门白踢脚线,用PVC的混油白色踢脚线和白门会不会有色差啊,知道的请告诉一下,谢谢!!!!!!如果有色差的话,那只能用木头自己做了,请问一下要怎么做呢,我问过一个木工师傅他说没做过。很想自己先明白一下。。。。

全部回答

门和踢脚有一点色差问题不太大,因为本身一个是踢脚一个是门套,别人家做别的颜色不也都是选用的近似色吗.. 另外,踢脚有什么会做不会做的,门套不都是定做的吗,可以在卖木线的地方定做就可以了,只是价格贵一些..

朋友你好! 用白色pvc贴脚线和白门肯定是有色差的,因为两种不是同一种材料.如果你的木工没有做过贴脚线,那我劝他别干了,不能在这一行混了. 混油贴脚线制做:用多层板打底(一般9厘)外贴一层三厘板,倒角即可固定到墙上.高度12公分左右. 油漆用料及工序和门一样.只有这样才能保证没有色差.但原我的回答能对你有所帮助.