青云二重技能怎么加?

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 publish.games.sina.com.cn/04/35/435/search.php?t_col5=青云门 可以参考                  诛仙资料组幻之京

    此页有图解: 诛仙青云技能加点+后期PK与对方周旋 首先如果你不是一个有毅力想练到满级的人,你不要看这个帖子,其次如果你不是想后期PK不被人狂蹂躏还有一丝机会可以周旋,请不要看这个帖子,如果你不是那种卧薪尝胆的人请不要看这个帖子。
   首先先给大家泊点冷水,没开天外飞仙基本后期都满级你自己是无法杀死任何职业。  连天音后期的血都比你的多技能都比青云狠。 先说加点 新手技能不用说,2重机,7点警戒。
  不用怀疑就是7点。别看多一点这一点很有用,后期如果你被对方的状态技能郁闷的想删号的时候就会想起这个技能的好处来。新手9点。 1转技能 寒冰咒1级必须学如果不学下面就学不到 养生桩2级 过度技能实在没别的学了 御剑诀3级为了凑技能点的好学下转技能才加的 逍遥游4级为了学下面的技能才加的没办法必须4级才可以激活下面的技能 五气朝元8级很多人认为这个技能没用,但是1转技能有几个是有用的加这个技能满是为了后期的蓝多,一可以为让天音的天地同寿技能附加伤害更多二可以让合欢的热血附加生命更多。
    因为这2个技能都是和真气挂勾的。(这样解释还不清楚自己去看这2个技能)而且对鬼王也很有用满级附加40%真气。 玄秒镜6级这个技能貌似是1转最有用的技能不过如果想1转不浪费错一点就必须等到58级才能学2转的技能。
  好象是58级。因为这个技能每级相差等级相当大。所以我说有毅力的人再这么加点后期有这个抗晕30点很重要。   不加中间的群攻击一是因为加了点就不够了,二后期很多附加更多伤害的群攻,1转群攻可以略过。
  一共24点正好学下转技能。 2转技能 玄冰词1级 过度技能必须学 御空术2级 为了激活下面的少阳剑 少阳剑9级很强的单体PK技能而且附加青云唯一一个有点效果的状态技能定身满级附加伤害897定身4。
    5秒 破魔剑气9级这个技能想加满需要到86级因为70才可以学,很多人说这个技能加3点略国就行,用处不大而且效果是燃烧对方的真气,其实不然,这个技能最大的优点在于他的速度。
  1秒释放而且这个技能相当简洁,说是1秒释放真的感觉就半秒不象其他技能华而不实,我是准备86前不加任何3转技能来把这个技能加满再学3转技能。   真元护体3级凑个数正好24个技能点。
  很多人说我这么做太累,的确但是后期青云PK就3个技能如果破魔不加满真的更没法和敌人周旋了。而且破魔满级攻击附加应该在600左右也不错。 3转技能 因为我刚3转所以我只是分析下我要以后怎么加点 五雷轰顶8点满级不错的技能群怪好技能而且是攻击怪周围的范围不是自己本身的范围。
     皇帝内经2点 为了激活下面的技能 怒剑狂花3点攻击很高的技能85才能学所以到90前就能加3点。 雷霆震怒5点这个技能群体定身但是时间很短恢复时间1分钟效果不大为了激活下面的技能 雷神之锥1点 90才可以学 剑心通明6点被动加攻击肯定学不知道90能满不。
     天仙护体2点 85才可以学能学2点为了下面的技能才学的 这样到90级除了前2转和新手技能的24+24+9是57点那还有33点可以加按我的加法最后是加了27点还余了6点,我推荐把真气盾加到7级这样还有2点加在那个被动加蓝的技能上吧。
  有人说我这么样开3转以后杂办。  完美这么黑3转以后肯定开全洗了呵呵到时候在洗贝 下面说下PK: 打合欢:按照我的加点然后75的法宝升到20级抗晕大概是警戒13+玄妙镜30+法宝的50就是93的抗晕属性,然后把一个部位追成抗晕就可以了,合欢的山盟是奈何不了你的。
  然后其他3个部位追成抗寐惑,3个部位一个部位追6吧就是18乘3=54 法宝能抗50左右加上警戒的13 就是117的抗寐惑这样你的抗晕和寐或都在100以上合欢想寐活和晕你就都不是那么容易不过对方也有让你抗这些属性下降的技能。
    而且其他技能也很变态打合欢基本上还是九死一生毕竟他们的暴伤是200%暴率也高。和他们打只能听天由命,一边定身一边跑着打。首先是少阳定住,跑开段距离马上怒剑狂花,接着可以放破魔着时候对方肯定好了,接着跑吧继续这一轮。
   打鬼王:少阳定他,接着怒剑和破魔轮流放。鬼没有秒杀你的技能不用怕,反正开到90是没有,而且鬼没有什么状态技能表和我说火焰刀,到90那就是个垃圾技能,都不够看的。  但是你也杀不死对方,对方可是血牛著称的鬼王,消耗战, 打天音:有点人性好吧,天音基本都MM而且很多辅助技能的职业,基本没几个PK狂是练天音的吧。
  所以打天音=没人性不写也罢 查点忘写了,真元护体如果群P效果不明显让人大几下就没了,单P特别是决斗的情况下挺有用满级吸收1800多伤害而且让你受到的伤害减少55%还不错。   。

    一、玄冰刺 技能等级要求:45级。属于二重技能第一个习得的技能,该技能分9个级别。属于群体扇型攻击技能。0级附加伤害54,并且有冰冻效果。按照下面的技能,该技能至少点5级。
  不过这么棒的技能相信大家都不会吝啬的。 二、御空术 技能等级要求:46级,瞬发,分4个级别。  该技能以较快速度向前冲刺,令你更快的接近目标。骑乘状态下无法使用。该技能对于攻高防低的青云门来说可谓是不可或缺的技能,无论是PK还是打BOSS都是首选,不过考虑到使用一次需耗费200的真气,所以在适当的时候使用就是关键了。
   三、真元护体 技能等级要求:46级,1秒施放,分7个级别。  该技能属于益态技能,0级释放后可以减免25%伤害,但维持时间仅为20秒。不建议浪费太多技能点。 四、炼气还神 技能等级要求:50级,1秒施放,分8个级别。
  该技能可以解除冰冻和定身,0级解除几率为33%,虽然貌似没有多大用处,但是考虑后面的技能,该技能必须点至少5级。   五、少阳剑气 技能等级要求:55级,2秒施放,分9个级别。
  该技能属于远程单体攻击技能,也是青云门第二个拥有真气贯穿附加属性的技能,该技能真气贯穿+2(真气大于95%时追加本体攻击力8%),同样的,该技能PK或打BOSS使用第一击效果会很好,建议爱好PK的朋友门点满。
     六、南华真经 技能等级要求:55级,青云门第一个被动技能。真气永久增加300点。这个技能看似没有多大的用处,但是考虑到后期技能使用真气比例大大提高,所以本人强烈建立点满6级。
   七、雷云风暴 技能等级要求:60级,青云门二重技能中最强群攻技能,分9个级别,想升级快的点满吧,该技能属于360度群体攻击,释放一次所用真气268哦,所以南华真经真的很有必要点满。  。
  。。 八、冰心诀 技能等级要求:65级,1秒施放,分6个级别。该技能属于益态技能,0级时可以在9秒内提升虚弱抗性12秒。个人觉得鸡肋技能,没有必要在这个技能上面浪费技能点。所以不做研究。
   九、破魔剑气 技能等级要求:70级,1秒施放,分9个级别。该技能属于远程单体攻击技能,并一定几率按比例减少目标真气(貌似PK用很棒)。  附加攻击力352点。超高的伤害附加,使得该技能稳站青云二重单体攻击技能伤害榜榜首,所以。
  。想要PK牛,破魔一定要更牛。。。但要注意,冷却时间为6秒,所以和其他技能连续施放会很好。 在这上面搜的 还不错 LZ可以看看 参考资料:how21游戏网 。