青云二重怎么加点??

同上

全部回答

    新手技能经验与青云门加点方法公开(转) 重击:加3 说明:此技能作用不大,由于加完三点后才能加勇气技能所以推荐加三点。省下更多技能点为后面有用的技能做准备。
   勇气:加6 说明:增加基础攻加,持续时间长,冷却时间短。  推荐。 寒冰咒:加 5 说明:虽然没用为了学下面技能忍了加到5 寒霜剑气: 加 5 说明:过渡群技能也只能忍了加到5为学30群攻 御剑诀: 加 8 说明:55前单攻技能 归云剑气:加 1 说明:加一点就行 后期55有少阳所以只加一点就行 驭雷术: 加9 说明:30群攻加满,前期练级必备 逍遥游: 加1 说明:还算好用,45前没骑马可以用下加1点就行。
     养生主:加 0 说明:这点恢复MP速度实在没用建议别浪费点了 五气朝元:加0 说明:属鸡肋技能,推荐不学。 玄冰刺: 加 5 说明:这个过度技能加到5才能学下面技能 御空术:加 1 说明:这个没多大用属于鸡肋 可以学一点就行或者不学 真元护体:加 7 说明:建议加满PK时20秒护体相当有用 因为青云血少 建议加满 少阳剑气:加 满 说明:青云唯一的PK技能 最有用的技能 必须加满 炼气还神:加 5 说明:虽然没用 为了学60群技能加到5吧 南华真经:加 0 说明:个人建议不学 冰心决: 加 0 说明:个人建议不学 破魔剑气:加 1 说明:估计75以后出3层这个技能一定没用 雷云风暴:9 说明: 60群技能,推荐加满 快速冲级的心得(另附炼器心得) 还在新手村瞎逛的朋友,别干呆着了,对,说你呢。
    你告诉我你在任务管理员那接了任务正在做?汗。。。。。1级小人也刷任务?浪费时间。从你刚进游戏开始,你首先要做的是做主线。没错,先不砍怪,做了主线能给你一套新手装备(比系统一开始赠送的牛X一点点),接着继续跑,任务让杀怪就去杀,让找人就去找,砍怪别省药(做主线能给个2W的小药,现在不是省钱的时候)。
    此期间没必要做任何别的事,游历,试炼任务都还很鸡肋,无视他们,任务让杀的怪杀完了如果路远就直接挂回去,15级前是不掉经验滴。在河阳的主线做完了吧?等级应该也12级左右了,接下来就狂刷任务管理员吧,找几个等级差不多的朋友,一起接任务,一起还任务,任务做完就直接挂回城,2小时15级不是梦哦 15级了,换了装备感觉是不是很不错?青云的风景还8错吧?那只麒麟貌似傻了点。
    。。。。。。。咳。表傻站了,还有很多重要的事情要做。 1:冲装备。好歹打出10张左右炼器了吧?(没就去坑蒙拐骗 )把武器衣服搞到+5,任何职业都要+5,天音的加血在大红面前别彻底无视先~ 2:接着做主线,狠命做,做到实在砍不动怪为止~(表告诉我你没药,不敢抗粉名怪打,大哥你连30块都舍不得投入也想快速冲级?买好1大红2组完壁先) 3:主线没得做了,那就继续去刷任务管理员那的任务,记得要多组几个同等级的,一起接,一起交,这样效率高了不只一点点。
    这时的任务管理员那任务刷新开始变慢了,如果任务少可以先去做游历,拿拿称号,经验也还可以滴~ 4:到了最重要的一步了。相信你现在的级别高出大多数人一截了吧?级别高了代表什么?比别人更容易打到钱!在别人为了几银在痛苦挣扎的时候,你的钱包应该突破1金了吧?(青云和河阳打出的1级2级奇珍直接商店的干活,刷师门任务的贡献可在天音刷3级材料交),有了钱您别藏着,开个小号,把钱都放里,在新手村摆上摊位,标价5银一个收紫星石(你要是比偶黑那偶米话说),能收多少收多少。
    这东东多少都不嫌多滴~记得要早些去收这东东,很抢手滴哦。早期你要攒不下几百个,以后就有你后悔的。 5:石头囤积了好多了?主线任务做完了?游历也米得做了?等级也该29左右了吧?这时候要是懒得来回跑刷任务,可以拿18紫星去河阳接传功(浪费啊,奢侈啊~哈哈,谁让偶滴石头多腻??),很快到30哦~ 30到了天音,有好装备的可以考虑直接跑去接传功(建议装备+6以上,要不然太费血),可以体验等级飑升的快感。
    没那么好的装备就继续老老实实给任务管理员和各主线游历的NPC当苦力吧~HOHO 在天音打出的3级奇珍可视市场紫星价格状况来决定它们的去向,要是10银左右一个则继续囤积(奇珍继续商店),如果涨至20银左右,则拿去捐师门,捐够1W贡献就能做红字英雄帖任务,一次11W经验,爽吧?~ 30级以后的升级套路基本一直如此了。
    。。。刷任务管理。。。。刷传功。。。。刷师门。。。。 就这么多心得了,最后奉劝大家一句:紫星永远是不够多滴。。。。游戏B是不停贬值滴。。。。。。冲装备冲动是千万要不得滴。
  。。。。 。