辅主技能会顶掉猛击和连击吗?

全部回答

一切皆有可能!一般来说顶同类型的技能可能性比较大.但也不排除辅主顶自动,低级顶高级,手动顶自动的可能,一起看运气.为了安全起见,先打商店有卖得书吧!冲掉了也不可惜

会顶掉,不过顶掉猛击的几率不大。

可能会顶掉 除了手动 自动不冲突 其他的都有可能会顶掉

先打垃圾书冲个5技能出来啊,在拿猛击打上,在打高级猛击,打好了在打连击,打好在打高级连击啊,依次推啊,我都是这样干的啊

有可能,如果打好技能的BB就别折腾了

会 除了手动技能 其他技能都有几率发生冲突 而且几率貌似是一样的 楼上,手动不可能顶自动,手动是一个体,跟谁都不冲突,除了它自己。