请问下MP3里面的歌曲全删除了,可是为什么内存还是没清空啊~

请问下MP3里面的歌曲全删除了,可是为什么内存还是没清空啊~!是不是还有碎片存在啊?请问下MP3里面的歌曲全删除了,可是为什么内存还是没清空啊~!是不是还有碎片存在啊?那应该怎么才能删干净啊?我不懂啊~!

全部回答

  128M指的是1024KB,而厂家在生产的时候往往使用的是1000进制,所以造成实际容量小于标记容量。128M的mp3一般实际容量为123M。 如果你的mp3中确实存在无法删除的碎片,那你就安装买mp3时送的那张驱动程序,然后运行那个驱动程序,它一般会问你是否格式化(format),你选择“是”,然后该程序就彻底删除了mp3中的内容。
  不要在“我的电脑”里选择格式化mp3,弄不好的话会造成不可恢复的硬件损害。

还有系统程序在理面

你的MP3本身就要一个驱动程式 这大约要5MB 再看看你的MP3中有没有多余的文件夹 因为那可能是录音文件 不要轻易格式化 毁机子

不光要删,要清理干净要格式化才行

原因一般有两种: 1.MP3内部的程序本身就占了一定的容量(大概10M左右) 2.存在隐藏文件~

产品标识的内存往往是跟实际内存存在一定的出入,实际内存往往小一点。