请教刚满月宝宝的妈妈

我家宝宝刚刚满月,可总是白天不怎么爱睡觉,哄她睡很困难,晚上也是睡3个小时就醒了,一到早上六点就不怎么爱睡了,请问您家宝宝是这种情况吗?

全部回答

我的宝宝快五个月了,我记得我的宝宝刚满月的时候、,白天也是不太睡的,抱者就睡一放下就醒,晚上两三个小时就吃一次,早晨有时五点就不睡了,不过,过几天就好了,刚满月的宝宝还是睡的时候比醒的时候多的.

我家宝宝还差七天就满两月了。他满月时也是一样,几天睡得好几天又睡得不好。刚开始我也很担心,其实没有关系了。

宝宝三个小时当然要醒了,三个小时宝宝饿了要吃奶的

楼上说的对 只要孩子食量和便便正常就没问题 老人不是说嘛 小还都是一天一个样 大点自然就好了

只要食量和大便正常就不用担心,宝宝每个时期表现不一样的,只要把握好这两个指标就没问题。我家宝宝现在75天了,也是几天一变的,照样长得很好,不用担心的!