出生十几天的宝宝白天老是不爱睡觉?

出生十几天的宝宝白天老是不爱睡觉,是什么原因?白天抱着不哭,有时候吃奶睡着了,但是一放到上就醒了,感觉睡得很浅。

全部回答

小孩抱着睡着了放床上就醒,大概是你们一直抱着他养成习惯了,睡到床上不适应了。小孩子要放的,不然以后都得抱着,累死了。等他睡着了就放到床上,他要醒了或者哭了,就轻轻拍拍他或者用小摇篮摇摇,让他哭几下也不要紧的,有利于他的肺部发育的,哭的时间最好不要超过5分钟,多躺躺慢慢就会习惯的。

孩子要抱抱,这都是大人惯出来的了,成习惯了,没办法,除非你狠心改掉他这毛病

亲,宝宝刚出生的时候是这样的哦,我家宝宝以前也是的哦,因为刚出生还不适应环境呢,加上白天比较吵,一有点动静宝宝就容易受惊的哦,等宝宝大些适应之后就自然会好的哦,宝妈不用担心的哦。