电脑网络问题

老是掉线

全部回答

dos下,输入netsh winsock reset 回车后重起. 或开始--运行--输入cmd --确定--弹出窗口后输入netsh winsock reset --回车,要有空格. 超级网卡恢复命令

    一、网络供应机房故障。 二、线路问题。 1、从机房到用户入户之间的线路太长,线路质量差,入户线有缠绕,线路过长,搭接的接头太多。 2、线路离一些具有强磁场的家电过近,如大功率音响、整流器、大功率马达等。
   3、天气因素,如大雨天,空气潮湿导致接头氧化,如打雷闪电,导致线路磁场变化而产生感应电流。   4、使用高峰宽带断流。 三、家中网络设备和设置问题。 1、网络线路接触不良,大部是插头松动,个别的是断离。
   2、检查CPU和分离器、猫、路由器的散热。 3、网络硬件质量有问题,如,双胶线、水晶头、分离器、猫、路由器、网卡;猫路由器、和网卡质量优为重要;集成网卡如果工作出了不稳定,可换一块独立网卡,更新网卡驱动。
     4、打开的程序或窗口不可过多,加大物理内存到1GB最低到512MB,合理设置虚拟内存。 。

网线有问题 我以前也是 不可能是猫的问题 不然就是你的线没弄好