【08元旦052】出句

【08元旦05-2】出句:笑语【08元旦05-2】出句:笑语随风送纸鸢 [适意]随风送纸鸢 [适意]08年,愿各位师友新年新气象! 【08元旦05-2】出句:笑语随风送纸鸢 [适意]

全部回答

对句:芳颜祝酒传花信 [履端扬尘] 出句:笑语随风送纸鸢 [适意]

对句:童心入梦骑竹马 [无香] 出句:笑语随风送纸鸢 [适意]

对句:欢歌着意迎金鼠 [三星] 出句:笑语随风送纸鸢 [适意]

对句:征途适意归鸿雁 [东方] 出句:笑语随风送纸鸢 [适意]

对句:飞花漏夜窥年画 [骑士] 出句:笑语随风送纸鸢 [适意]

对句:冰颜入目更风韵 [浪子] 出句:笑语随风送纸鸢 [适意]