...新浪网球~魔咒

  汗死。~~ 。。我觉得新浪网球要加油了。~~ 我发现网球网的消息要比这么快很多。。~~ 新浪网球总是慢了半拍。。。 。。。。还有。。。。 最近发现一个新浪魔咒。。当新浪说某中国选手约战。。或有望与某某交锋。。一般。。中国选手都会提前出局。
  。~ 比如。。 黄金海岸。。郑洁有望PK袁梦。。结果后者出局。。 燕子约战毛毛。。。结果。。燕子遭横扫。~ 前年莫斯科。。 李娜约战毛毛。。结果娜姐决胜盘5:0领先被维辛尼娜翻盘。。~~ 还有去年。。记不清了。。好象是说李娜约战汉娃。
  。结果可想而知。。~~ 呵呵。。~ 新浪最近加了赛事简介。。。 觉得非常好。。顶下。~~加油~~中国网球加油~~。

全部回答

其实关系不大啦,不过作为新闻报道还是少些评论和预测好一些!