高分请法宝高手回答

我想问下法宝没经过血练,当装备上人物的时候会提示已绑定,那请问下,红名状态下,这样绑定的法宝会被暴掉吗?(是没经过血练的法宝)注1:血练后的法宝没提示已绑定,是会被暴的!!请不要混为一谈。注2:像阴阳镜等等法宝又是怎么规定的??谢谢,请高手回答下,满意给分,同时大家也会很感激你的,

全部回答

    呵呵,简单的说吧。绝对的绑定法宝,只有少侠新手时期,周一仙给你的第一个八卦石,还有你15级加入门派,完成门派任务后得到的第一个门派法宝,是绝对的绑定的法宝。 (得到后,法宝没有经过血炼或者灌魔) 你可以把鼠标移动到法宝上,上面会显示法宝的信息,最明显的有个红色的字样:“已绑定” 这个情况下的,法宝是无法交易,丢弃的,红名被杀也不会暴出来。
     如果你给那两个法宝血炼过或者灌魔过,那么法宝的绑定属性就会消失,在法宝信息上也看不到“已绑定”的字样。 除了这两个绑定的法宝,其他的法宝都是只有认主状态,而没有绑定状态。
   所以红名被杀时,会有很大的几率法宝被对手暴出来。 像阴阳镜那里的法宝,只是有认主属性,而没有绑定属性。  红名被杀是会暴的 。