家居防盗方法有哪些呢?

全部回答

    A。“加固”防盗门 安全专家建议:安装“猫眼”防盗器(猫眼护盖),或者安装两道门。 B。在家时门锁插钥匙 如果人在室内,有个最简单可行的防盗方式:反锁后不拔钥匙。专家表示,只要用这种方法,即便是有人捡到了家里钥匙,也不能打开门锁,人在室内的安全性将大大提高。
   当然离家时,要记得带上钥匙! C。  出门时用钥匙反锁 很多市民家里安装的是一体化防盗门,只要按下门把手就完成了反锁房门,但这种反锁也阻挡不了经由“猫眼”破门的工具。 专家指出,对这一点市民也不用过于担心,只要多个用钥匙反锁的动作,就是给大门加了保险,即使“猫眼”被撬掉了,小偷也无计可施! 有市民听说技术开锁盗窃案后,以讹传讹,将盗贼说得神乎其神;一些人误听误信,以为锁具完全是一种摆设。
    其实,技术开锁并不可怕。