加拿大留学申请怎样提高成功率?

全部回答

      加拿大留学选择学校不要只看一线城市   目前加拿大留学选择较多的往往是加拿大的三大都市——多伦多、温哥华和蒙特利尔,就像中国高考时学生都扎堆选择北京、上海一样,这样造成的结果就是中国学生扎堆在这几个城市里。
     加拿大留学选择专业不要只看热门   根据近些年来对赴加拿大留学生专业选择的统计,大多数同学都会首先选择工商类、电脑类专业。  当然,这些专业无论是在国内还是在北美都属于热门专业。
  但是从发展的角度来看,热门专业可能会面临人才过剩的状况,所以学生和家长在考虑专业时,可以扩大一下思路,结合学生自身实际情况,挑选一些加拿大留学较独特的专业。