清洗冰箱的方法是什么?

全部回答

  1洁技巧:可以用抹布蘸着混有洗洁精的水擦洗附件,清洗完毕以后用抹布擦干,或者放在通风干爽的地方,让它自然风干。 2清洁技巧:家里的旧牙刷沾上洗洁精,可以对凹槽进行擦拭,随后用干布擦干就行;也可以用蘸有清洁剂的厨用纸巾包着筷子、或是蘸有酒精的棉棒进行清洁。
   冰箱要如何清洗—内室的双保洁 冰箱一般分为冷藏室和冷冻室。冷藏室取出置物架、果蔬盒以后用蘸有清洁剂的湿抹布擦洗、再用干抹布擦干即可。冷冻室如果结冰过厚,切不可用硬物凿或铲,以免损坏冷凝管,应该让冷冻室自然化霜再进行擦拭。