按错了注消还可以恢复吗?

我就是不知道那个注消键是什么意思.我按了就回不来了.还出想了别的面,急~~~~~~~~不知道怎么恢复啊.快快我等到的啊 ~~~~~

全部回答

注销是关机前的事件,是保存并关闭一切程序,结束进程,并等待用户发送下一条命令(关机,登陆)的状态。照常理不会有任何影响! 说句最通俗的话,就是没有切断电源的关机状态! 再说清楚些,我将提供更详细的答案。发送信息联系我也可以! 只不过想问一句,你都能提问了,还会因注销了而头痛,是否是丢失数据了? 你说中止的话,重新登陆就可以了!

你就点开始---注销----切换用户----找到你系统登陆的用户名----用鼠标点一下就可以了.

注销没事的啊 就是把你当前运行的任务结束了而已