42级道士带13级战士英雄怎样练英雄快?

42级道士带13级战士英雄怎样练英雄快?不是RMB玩家,一天3小时左右。

全部回答

道带战 手动升级比较慢!!!封魔是最佳选择!!!怪多,刷新快!!!一定要开双倍!!!沃玛3层人少的话 那里也不错!!! 如果可以 加入一个大行会 到地下升级!!!

道士就是风魔练级最好,还可以检东西卖钱, 这是无数元宝不多的道士主号血泪的总结。 钱多了捆砖卖元宝或换光芒套雷霆套之类的。 我看到有个小道士就是天天在风魔,后来装备都全了,她说还没花元宝。 注意:元宝是留着买装备的,不是去天关卧龙练级的。 RMB玩家准备5000元,很快英雄就43级了。你别学他们。自己玩有乐趣就行。

道士练级不推荐怪多的地方,42级道被牛啊,猪啊围起来下血很快的,而且你攻击力有限,不像法师放火,怕的就是怪不多,而且你BB一丁点忙都帮不上,建议你去尸魔,BB包里放红就可以让他打怪,你可以专指定他打小怪,这样可以不减经验的。 你就用符挑尸王,狗帮忙吹,3个小时20W经验以上,安全可靠。 不信,你去封魔看到满地是猪,你还是只能一个个打,怪多对42级道没什么意义。

道战手动升级慢啊 封魔和骨魔是最好选择 那两个地方怪多人少 一定有开双倍经验卷啊 封魔不用那么多钱 骨魔用钱比较多用完药有要回去卖药 封魔就不用了

其实我喜欢去魔龙祭坛,连药都不用带,就带符和红毒就好,招个狗,练到7级,其实挺快的,还可以打到幽灵衣服、恶魔衣服、战神衣服卖钱,最后,练修装备的钱都赚出来了

开个双倍去猪洞 风魔的光芒 疾风都不错 慢慢打 有白猪王小心就是 多带药