在毁坏打,能爆什么东西啊?值钱点的.

什么怪爆什么物品?

全部回答

    算了,我来给你个详细资料吧,看看: =================毁坏城堡================== 废墟冤魂 lv54 技能:盗血 掉落道具:黑寡妇、黑寡妇的金属块、欧西斯战斧的刀身、全身盔甲的原料、蝎子的刀身、制作滚动条(守护神靴60%)、受诅咒的骨、研磨剂、煤矿、木炭、炭焦 回收道具:研磨剂、全身盔甲的原料 毁灭弓箭手 lv55 技能:能量箭 掉落道具:黑寡妇的金属块、卓越弓的柄、制作滚动条(阿巴敦皮甲60%)、受诅咒的骨、恩尼亚、亚索沛、梭芷 回收道具:神圣外衣的布料、制作滚动条(宁静靴60%) 末日巡守 lv56] 技能:速度激发 掉落道具:卓越弓、卓越弓的柄、制作滚动条(冒险弓60%)、制作滚动条(王者荣誉60%)、制作滚动条(祝福靴60%)、制作滚动条(守护神靴60%)、高级智慧染料(WIT+4MEN-4)、奥里哈鲁根原石、纯石、受诅咒的骨 回收道具:奥里哈鲁根原石、飞龙皮长靴的组件 莫地的浮标 lv57 技能:盗血、魔法消除、降低目标移动速度、睡眠、风璇术、施毒 掉落道具:全覆式头盔、全覆式头盔的组件、全覆式盾、全覆式盾的碎片、制作滚动条(夏隆盾60%)、奥里哈鲁根原石、纯石 回收道具:制作滚动条(夏隆外衣60%)、制作滚动条(夏隆盾60%)、全覆式长手套的碎片 阴郁的木主 lv58 技能:自体攻击强化 掉落道具:覆壳皮甲、覆壳胫甲、飞龙皮甲的材料、覆壳皮甲的图样、魔法书-诅咒之疾、护身符-帕格立欧加速、银块、钢铁矿、研磨剂、铁 回收道具:制作滚动条(阿巴敦长袍60%)、封印项链的链子 墓地抢食者 lv59 技能:速度激发 掉落道具:柯贝克剑、巨剑、圣堂之剑、圣堂之剑的刀身、巨剑的刀身、柯贝克剑的剑身、阿巴敦胫甲材料、制作滚动条(柯贝克剑60%)、护身符-帕格立欧速度、高级力量染料(STR+4CON-4)、高级精神染料(MEN+4INT-4)、钢铁矿、铁、金刚石块 回收道具:铁、武器强化滚动条-B级、高级力量染料(STR+4CON+4) 末日佣人 lv60 技能:降低目标移动速度 掉落道具:夏隆胸甲、夏隆胫甲、阿巴敦胸甲、阿巴敦胫甲、夏隆皮胫甲、夏隆胸甲的碎片、夏隆胫甲的材料、阿巴敦胸甲的碎片、阿巴敦胫甲材料、制作滚动条(恶魔短剑100%)、制作滚动条(黑光耳环70%)、制作滚动条(黑光戒指70%)、高级体质染料(CON+4DEX-4)、受诅咒的骨、颗粒状的骨粉、动物的皮、煤矿、炭焦、皮革、高级皮革 回收道具:夏隆皮杉的布料、守护神手套的组件、防具强化滚动条-B级 末日警卫 lv61 技能:剧毒之云 掉落道具:圣堂之剑、精灵魔杖、巨大战斧、精灵魔杖的金属块、巨大战斧的金属块、制作滚动条(青狼胸甲60%)、高级智慧染料(WIT+4MEN-4)、受诅咒的骨、恩尼亚、亚索沛、梭芷 回收道具:末日胸甲制卷、守护神手套的组件 末日弓箭手 lv62 技能:冲击箭、速度激发 掉落道具:宁静链手套、宁静靴、阿巴敦手套、阿巴敦靴、祝福手套、祝福靴、守护神手套、守护神靴、夏隆长手套、守护神手套的组件、夏隆长手套的碎片、夏隆靴的组件、祝福靴的组件、阿巴敦靴的组件、制作滚动条(末日金属盔甲100%)、制作滚动条(青狼外衣60%)、高级智慧染料(WIT+4MEN-4)、线、软皮、强化绳索 回收道具:制作滚动条(末日金属盔甲100%)、制作滚动条(末日金属盔甲60%)、阿巴敦靴的组件 怨灵战士 lv62 技能:光战士(自体狂暴) 掉落道具:夏隆外衣、阿巴敦长袍、夏隆外衣的布料、夏隆长袜的布料、制作滚动条(金刚石耳环70%)、制作滚动条(阿斯拉爪60%)、木炭 回收道具:制作滚动条(阿巴敦盾100%)、制作滚动条(金刚石耳环70%)、黑寡妇的金属块 井的亡灵莉迪雅 lv63 技能:强力致命爆破 掉落道具:None 回收道具:None  末日装甲兵 lv63 技能:枪舞炫风、食人妖图腾灵、休克、疯狂扫荡 掉落道具:夏隆胸甲、夏隆胫甲、阿巴敦胸甲、阿巴敦胫甲、精灵魔杖的金属块、阿斯拉爪刀身、夏隆胸甲碎片、夏隆胫甲材料、阿巴敦胸甲碎片、阿巴敦胫甲材料、制作滚动条(青狼长靴60%)、高级敏捷染料(DEX+4CON-4)、线、强化绳索、金属纤维、木炭 回收道具:巨剑的刀身、防具强化滚动条-B级 怨灵魔法师 lv64 技能:MP吸收、治疗 掉落道具:夏隆胸甲、夏隆胫甲、阿巴敦胸甲、阿巴敦胫甲、阿巴敦胫甲材料、制作滚动条(夏隆胫甲60%)、铸模的强化剂、铸模的润滑剂、铸模的黏剂 回收道具:制作滚动条(夏隆胫甲60%)、娜仙耳环宝石 末日战士 lv64 技能:攻击力上升 掉落道具:阿斯拉爪、阿斯拉爪的刀身、制作滚动条(青狼手套60%)、动物的骨头、颗粒状的骨粉、动物的皮、皮革、高级皮革 回收道具:皮革、高级精神染料(MEN+4INT-4) 亡灵之首 lv65 技能:休克 掉落道具:夏隆胸甲、青狼手套、青狼长靴、末日靴、末日手套、元素靴、宁静链手套、佩勒迪亚靴、毁灭长手套、恩宠手套、青狼手套的布料、青狼长靴的图样、末日靴的碎片、末日手套的碎片、佩勒迪亚靴的图样、恩宠手套的内衬、毁灭长手套的布料、制作滚动条(压缩灵魂蛋-B级100%)、制作滚动条(夏隆长手套60%)、高级体质染料(CON+4STR-4)、受诅咒的骨、动物的骨头、钢铁矿、铁、恩尼亚、亚索沛、梭芷、颗粒状的骨粉 回收道具:颗粒状的骨粉、铁 。

末日战士能收到皮革和精神颜料 末日佣人暴恶魔短剑100%卷 破灭骑士掉B5,B顶手套,靴子

破灭骑士掉所有的B顶手套和靴子还有B武 末日系列就是掉ABD拉 XL拉 都不怎么好 还有 B1的弓和爪子

爆的东西都不值钱,但是,要是你是巫师的话,嘿嘿,做的任务石头就值钱了,我一天下来可以做6个10级的搜魂石,其他级的加起也就是一天20个左右,一天最少1500W到3000W左右,看你运气和技巧了