我遇到伤心的事我想忘记可是忘不了

我最近不知是走了什么倒霉的事.成绩下降考不合格.被父母.老师骂.父母不给我零钱花.不给我看电视上网.还把我的动画没收.走在路上还被泼冷水.同学在我的衣服后贴了一张纸;上写我是一只狗.我一直想忘记.一直忘不了.我好难过.这是我在一个女生家打的

全部回答

不要为打翻的牛奶再难过了,没用!整理一下自己,重新开始!阳光总在风雨后,一切都会好起来的!

孩子啊,人生就是如此,没关系,只有这样我们才慢慢长大。谁都遇到过这些,就当是路边的摇曳小花吧,向前走,努力一点。一切都会好的。