仙剑4豪华版

  我想买仙剑豪华版 ■第一版■ “菱纱版”和“梦璃版”。各位大哥大姐。我是一位狂热的仙剑迷。各个版本的仙剑正版都有珍藏。但是当我这次知道消息后去买的地方,听到的消息让我傻眼了。 卖完了。昨天出的今天卖完了。我心里别说是什么滋味了。我千方百计去打听。
  拜托全国各地的同学,朋友都帮我打听买。可是都说没的卖。我很急,去网上查。只查。卓越网也没的卖了。去淘宝网上。说的跟天价一样。我也不是很富裕。所以只能看着叹气。但是我真的心理放不下啊。我想买。我希望全国的大哥大姐看到这个信息后,能理解我这个仙迷的心情。我想拜托大家帮帮忙。
  能不能帮我找到第一版出版的仙剑这2个版本。能卖给我。我会感激不尽。有的话。我愿意跑去当面交易。我是浙江省的。希望你们能帮帮我。谢谢各位。就算帮我了一个心愿吧。我真的很急。很想要,我都找了2个多月了。无奈了。所以只能跑到这里向大家诉苦了。
  希望大家能帮帮我。谢谢!谢谢!感激不尽,就算没有,能提供给兄弟一个消息我也会很高兴的。谢谢。买不到。我想我会很遗憾的。对每一个仙迷来说没比这个更痛苦了。希望能理解。。。我真的想要这两个版本。做梦都想要。。。大家帮帮我吧。跪求了。

全部回答

到联邦软件订购,上网查一下你所在城市联邦的地址和电话.

对啊,到淘宝上去买!!!没有买不到的!!!

你好,天津有卖的。不知道你是哪的人。回答完毕

我的盘就是在淘宝上买的,感觉不错,杀价下来也不太贵~~~~

感觉淘宝上信誉高的卖家还是不错的,再找找看,一般实地买不到了,也只有上网淘了。祝早日实现