虽说仙剑4说在8.1号发行?

但我在浏览网页时发现,全国各地仙剑迷扪大部分已经拿到了游戏,是这样吗?

全部回答

    寰宇公司供货客服刚才给他来的电话 说是让他告诉买游戏的每一个玩家 在8月1号前 先别装游戏 因为据说是激活码方面的问题 千万别在线激活~~貌似会对游戏里的一个什么东西冲突 因为在线认证的那个服务器设备没有完全调整好 貌似是对会传到玩家的认证会有问题~(也就是说认证会是只认证了一半 所以没有完全激活)~因为现在仙4还没正式发售~如果在8月1号前 在线激活游戏的 都会有冲突BUG” 也就是说,你们不守规定,提前安排仙四,会导致仙四认证冲突?明白不?自己提前玩了仙四,一点都不羞耻,还在这里大叫大闹的,8月1号前谁让你玩了,8月1号前,谁让你软件店卖了,下次再 有软件店先卖游戏,大宇一定要处罚。
     这是从吧贴里复制的你们自己看下。

我是哈尔滨的,5号就发现了

仙4真的那么好玩吗?

买到了,第一时间,8。1准时买的 TVT就算那天服务器瘫了,我只能对着游戏盒发花痴,但是看着仙剑俩字就已经感动了TVT~ 哎,为了爱,什么都能忍TVT~现在补丁有了,激活成功。。。真激动啊。。。。 爱!

我特殊,我暂时没拿到,不过我的同学拿到了。我是在等豪华版,到底豪华版是不是在20日左右发行?

下个补丁就问题都解决了~太完美了!