电影版《少年张三丰》中有一段插曲叫什么名字?

片名也可能叫〈太机张三丰〉由李连杰主演的,歌词我忘了,好象是有那么一局“刀光剑影不是。。。”具体已经不记得了,帮忙找找谢谢

全部回答

    歌名叫《随缘》 李连杰 太极张三丰 主题曲 刀光剑影不是我门派,天空海阔自有我风采 双手一推,非黑也非白 不好也不坏,没有胜又何来败 没有去,哪有来,手中无剑心中无尘才是我胸怀 随缘而去乘风而来才是我胸怀 唇枪舌剑不合我姿态,天空海阔才是我风采 双手一推,非虚也非实, 不慢也不快,没有胜又何来败 没有动,哪有静,手中无剑心中无尘才是我胸怀 随缘而去乘风而来才是我胸怀 经典的歌曲呀,要是想下载听一下,就搜这个歌名就可以了,能找到好多,哪个速度快,去哪儿下吧。