关于275后烹饪问题

最近练烹饪,看攻略说去打纳加掉的"美味的蚌肉"能到300技能.可是我怎么只练到275技能就变灰了.275以后的技能点怎么冲啊?必须用鱼类的么?....我钓鱼还没练,要是一定的话看来要等钓鱼也连上来了....请高人指点啊~~~

全部回答

  你先去厄运东杀小鬼BOSS掉个绑的烹饪配方。然后用那个刷 烹饪。。。。。刷烹饪没有比那快的,火箭般的速度。。。貌似260-340。。。。 洛恩塔姆地薯只有在厄运东区东区出,比较多。开地上那种草药一样的花,,,此花在东区比较多。

  开了会出3种情况 1。有几率是出一群小怪, 2。什么都没。 3。出洛恩塔姆地薯。一般出洛恩塔姆地薯都是5个+,最多貌似能出10几个 练烹饪没比这块的 如果自己70了,去单刷很容易,60几单刷那也不难。

给你个建议。。现在冬暮节活动,去冬暮节NPC那买个食谱,好像叫“热苹果酒”,需要的材料都在NPC那卖,用那个直接冲300+。最适合你了

给LZ一个很好的提示: 一不用钓鱼、二不用下厄运。真的 XLSS旅店NPC有个任务(绑炉石的那个女暗夜精灵),一共有2步,完成后给个配方“沙漠肉丸子”,材料是XLSS的沙虫出。这个配方在外域的几个初期配方都绿的时候还是黄色的。 如果这也觉得难,那就没简单的了。