宝宝3个多月开始出牙了

宝宝99天的时候发现下牙床发白,像要出牙似的,别人都说不可能,就没当事,又过了一星期在一瞧,出牙了,别人都惊讶的不得了,不知道别的孩子出牙情况如何,有过来的妈妈来聊聊啊。

全部回答

长牙的时间有个别的差异,如果宝宝提早长牙,此时父母亲就必须格外的注意宝宝乳牙的清洁和卫生,因此乳齿若是发生蛀牙,将会影响到日后恒牙的的发展,假使忽略了口腔保健,“太早长牙”反而是弊多于利。

没关系,我儿子刚两岁,也是四个月就出牙了,而且一下就出了4颗,到七个月时就八颗了,检查时各项指标都超了,现在都20颗了,一切都很好,不用担心.

我儿子现在快8个月了还没出牙呢,个体差异吧,我同事的孩子有四个月就出牙的,孩子也挺正常的啊。没事的。