请问3个月的婴儿点什么蚊香好呢?

如题,要求对宝宝身体没影响的,家里蚊子太多了

全部回答

当然是用蚊帐!至少你知道是用什么材料做的,蚊香我不建议用。

蚊香都不好的,最好不要用。我记得有个小窍门,说把桔子皮剪成一小条,然后晒干,点起来当蚊香用能驱蚊,对人没有影响,你可以试试看。不过桔子皮点起来可能没有那么容易点的。

  蚊香的烟雾会使宝宝感到不舒服,即使是无烟类的蚊香也难免有烟雾。一般情况下,由于婴幼儿的呼吸系统还没有发育完善,皮肤的吸收能力强,所以房间内不宜用蚊香   电蚊香的原理是将杀虫剂吸入纸片中,利用热气蒸发出除虫菊精。

  虽然除虫菊精的毒性较小,比较安全,但电蚊香对微生物毕竟有较强的杀伤性,所以有婴幼儿的家庭尽量不用为好。如果婴儿房间使用电蚊香,尽量放在通风良好的地方,并不要长时间应用。 最好使用蚊帐比较安全。