我的笔记本液晶屏不亮了没有背光了怎么办

我的笔记本电脑液晶屏不亮了,桌面能显示,操作也能执行,就是屏幕特别暗,就像手机关了背光,一开始向后开狠一点能亮,现在就怎么也不行了。这到底是怎么回事?该怎么办?是需要去修了吗?修大概要多少钱?我的电脑年代很久远了,还在发挥奔三余热,如果修理很贵,那卖掉会划算点吗

全部回答

1、建议你到芯片维修的电脑店去咨询一下 2、我认为电脑够用就行,无论是连接线有问题还是管有问题,几百元就可解决。 用的时间长了毕竟有感情。升级换代能忍就忍,实在不行,再换。

换一台。

    悬赏这么多,我喜欢: 1 你屏幕没有坏,只是时间太久,可能数据线损坏,维修就比较便宜,也可能是设备老化了,那看具体那个位置了, 2 个人给你点建议,其实笔记本并不实用,离开电源就没电,我觉得大多数时间和台式机没什么区别的,如果你业务特殊需要的话,那给你以下建议; 3 电脑城出售2收奔3笔记本基本2000左右,配置还不错128M内存,1。
    0CPU 32M集成显卡,个人卖过几个,觉得价格勉强接收,便宜嘛, 4台式机:3000配置够你在家里猖狂了,随随便便达到奔4级别,(个人强力推荐) 5别怀念你的笔记本了,毕竟很多年前的产品了,上天给你一个机会,你难道不珍惜,这个机会错过以后,也许您需要再等20年才能更换设备。

换一下好一点,现在的产品花样百出,质量也是很难说,你那个还挺好的,卖了太可惜了!

先调调试试!