笔记本电脑桌面显示比屏幕大怎么办

全部回答

第一:你把你电脑屏幕的字调小 在桌面右击->属性->把分辨率调一下第二:你进网页字大.你点菜单中有个查看->文字大小->您选择一个适合您的

    你是想用投影机投影呢还是要用来分屏显示?一般估计是投影的多,用笔记本电脑连接投影机,其实不需要在电脑显示属性里面做任何修改的,只要用键盘操作就行。用左下角的:Fn加上上面功能键的屏幕切换键(不同的型号切换键不同,你自己看一下你的电脑即可)进行切换。
  要是你已经把电脑显示属性改过了,你再改回原来的,不要使它分屏显示。    另外 ,屏幕的分辨率要设置成和投影仪相一致,不能比投影机所能支持的大才行,   你把电脑先关闭,把投影机的连接线拔下来,再开机,看电脑还是分屏吗?把它设置成正常显示模式,再关机。
  把投影机线连接上,带投影机开机启动,观察投影机有没有影?如果启动过程中都没有影,有可能与机器有关。