安利蛋白粉的含量与服用后的好处

全部回答

    安利的蛋白粉我之前吃过,是400克236元RBM。那个上面没有成分表(我很奇怪,这样一家大公司,这样一个知名品牌,为何不公布产品成分表在产品包装上?) 作为人体七大营养素之一的蛋白质是生命的物质基础,是构成一切细胞和组织的基本物质,没有蛋白质就没有生命。
  组成蛋白质的基本单位是氨基酸,人体需要蛋白质,实际上就是需要氨基酸。  构成人体蛋白质的氨基酸有20多种,其中9种称为必须氨基酸,人体不能合成或合成速度不能满足机体需要,必须由食物供给,称为必须氨基酸。
  它站体内必须营养素的1/5。 蛋白质可根据其营养价值分为三类:完全蛋白质、半完全蛋白质和不完全蛋白质。其中完全蛋白质也称为优质蛋白质,因其所含的必需氨基酸种类齐全、数量充足、比例适当,其氨基酸模式与人体蛋白质接近,被机体利用程度高,故其营养价值最高。
     蛋白质的生理功能: 是人体的重要组成部分。蛋白质维持机体组织的更新、生长、修复。蛋白质约占人体重量的16%~19%。肌肉、心脏、肾脏、肝脏都含有大量蛋白质,骨髓中、指甲中、头发中也含蛋白质。
   构成机体的一些重要生理活性物质。如酶、激素、血红蛋白、抗体、肌纤维蛋白等,其本身就是蛋白质。   为机体提供能量。当机体需要时,蛋白质也能分解产生能量,但其主要生理功能并非提供能量。
  当蛋白质供给不足时,肠粘膜和消化腺首先受累,导致营养素吸收不良,继而影响肝脏,发生脂肪浸润造成脂肪肝。并且蛋白质不足还能造成低蛋白症,引起水肿、贫血。生长发育期的儿童、妊娠妇女、疾病恢复期人群应保证充足的蛋白质。
    机体每天由皮肤、毛发、粘膜及妇女月经失血等排出的氮,相当20克以上的蛋白质,这是不可避免的氮损失。 2000年中国营养学会公布的中国居民膳食蛋白质摄入量: 儿童、青少年——1。
  2克/公斤·日 成人——75-80克/日 ForMor蛋白粉的特点: ForMor的蛋白粉为大豆分离蛋白,提供优质蛋白质,纯度高达95%。   为了人体能充分吸收和利用,还加入适当比例的维生素B族、锌,同时提供钙、维生素D3等,使有效成份可以充分消化吸收,故其营养价值高于一般单纯蛋白粉。
   含9种人体必需的氨基酸,含量充足,比例适当。 0-5个月婴儿可以服用 零脂肪是运动人士的首选 素食者补充蛋白质的最佳选择 肝、肾病人可以安全使用 控制体重的理想补充品 Formor的蛋白粉低热量、低胆固醇、无脂肪、易溶解、口感好,可用牛奶、果汁或水冲调,作为优质蛋白质的补充品。
     产品含量:每勺含量6。829g 蛋白/6。5g 钙/105mg 维生素C/15mg 维生素B3/2。5mg 锌/2。
  5mg 维生素B1/150mcg 维生素B6/150mcg 维生素B12/50mcg 维生素B2/200mcg 维生素D3/2。  5IU 服用方法: 0-5个月的婴儿,每天1勺;15岁以上者,每天2勺,温水调服,或兑入果汁服用。
     产品规格: 蛋白粉/Soy Pro 编号:161 产地:美国 410克/瓶 ForMor蛋白粉纯度高(为95%,国内某著名品牌生产的蛋白粉却不及90%),已含有维生素B族(一般服用蛋白粉,他们的销售人员都会建议您同时购买B族,否则吃了不仅不吸收,还会产生不良反应),省钱省事,性价比极佳! 。

每一勺(约10g)可提供8g优质蛋白质 ,1、可以制造肌肉、血液、皮肤、和身体各种器官;2、帮助身体建造新组织以替代坏掉的组织;3、通过血液向细胞输送氧和各种营养素; 4、调节体内水分的平衡; 5、为免疫系统制造对抗细菌和感染的抗体; 6、帮助伤口血液凝结及愈合; 7、在体内制造酶,有助于食物转化为能量。

每一勺(约10g)可提供8g优质蛋白质 具有免疫调节和抗疲劳的保健功能/ 适宜人群:免疫力低下和易疲劳者