7900GS、7900GT和7800GTX哪个好

全部回答

7900GS和GT就差了4管的..... 所以一般先是看芯片,7900肯定比7800好,相同芯片的GTX最强,GT是标准版,LE和GS的都是缩水版! GT一般都是高端,GS一般都是GT带点缩水的。档次比GT低点,GTX是超级高端,GTS就是超级高端缩水版,其实缩水版更适合我们贫民百姓啊!!即使缩水,也就把显存频率调低,显存调小,带宽变小,渲染管线减少,其实也就这点

7900GS比起79GT少了4管线(PS)但是价格差的多

7900GT好些,一般情况下