1个月内的宝宝晚上睡6-7个小时不吃东西正常吗

全部回答

小宝宝是以睡为主,我家宝宝小时候也这样,但是你不能以宝宝的个性为主,半夜你最好起来两到三次给宝宝吃奶,出了月子就好了

宝宝能吃能睡才好啊!小孩睡着的时候比醒着的时候长得快!宝宝只要吃饱了,屁股干干的就能睡很长时间.不用担心!!

没事啊,刚出生的宝宝就是爱睡觉,我家宝宝一开始也是晚上第一觉能睡五六个小时,他饿了自己会醒的,到大大就不光睡了

睡的时间有点长啊,4个钟头的时候应该给她喂一次啊。

刚出生的宝宝睡眠时间是比较长,出生的头几天几乎是白天晚上都在睡觉的。呵呵,等他满月了你就知道累了