老道7界技能问题。。。

玩了个老道,快要学7界技了,准备学龙卷狂风和神来之石两个技能,有些问题请教各位高手。1、 7界的神来之石是左键技能还是右键技能?技能的启动速度是不是象天外一样慢??就这个技能和天外比哪个好用?2、 龙卷狂风攻距是多少,以后练级是不是考虑加攻距?攻速和命中要求多少,我现在用天外命中1万多点,感觉还可以。3、 昨天在彭城看到一个学了龙卷狂风的老道还是以天外为主攻技能,问了原因,说是天外可以连发秒怪,难道龙卷狂风不如天外好用还是他的操作问题?

全部回答

    7及必学龙卷狂风(老头大风一出 其他全部靠边站)1:7及神来之石这个技能不管是左键还是右键都可以使用 神来之石比龙卷狂风发招速度要快很多 但是正如2楼所述神来之石这个技能石头空隙太大根本就打不到怪 所以练及不推荐使用此技能 2:练及首选会心 PK首选攻距 龙卷2需要连发有几个分界点:1 减速。
    慢的吐血,根本用不了, 2 速度0速度,能保持平稳攻击,比减速度的明显。3 速度5-15,攻击增加了可用性(我们把这速度定为微型龙卷风风速) 4 速20-35 攻击效果大幅度明显(我们把这速度定为大风型龙卷风风速)5 速40-59 攻击的效果显著(我们把这速度定为狂风型龙卷风风速) 6 速60-66以上,效果达到空前绝后,有就是满速 (我们把这速度定为暴风型龙卷风风速) 说明,每一个攻击界点的攻击效果是在一个档次的, 满速为66 高了没用, 20速度跟40速度比起来是有区别的,,59速度和60速度的差别之大,不仅仅是1 的差别,是一个档次的差别。
    3:老头在彭城练及命中最好达到3万以上 老头的装备我个人认为在加强防和抗的同时多加血 所有装备的打造主材都用满五抗皮最好加血 护腕:筋用敏命中比须 鞋子:筋用移动带系鸟筋做主材 一条高移动高属性穷筋 石头和木头兼顾属性和命中 石头还可选属性加血的《新天骄》好运常伴您! 。

首学大风 不要在武器上镶 功距!!!!找把+距的好神农 镶功距切换武器 +2功距多一个风

7阶龙卷风命中要求3W速度45攻距6可以连发,是练级最安全的技能,用过天外用龙卷感觉很霜,因为发招速度快,120后用龙卷比天外好多了,有人不用龙卷用天外只能解释为他装备不行,神来不行,建议不学,不如学个蛇破闪PK比较好