MG怎么卡怪,有经验的前辈教教小子

大哥大姐请教一下MG卡怪怎么卡

全部回答

    单卡的方法是,MG加好状态后,其它队员站到墙上最高的地方。MG下去给上古一个利齿。然后跑上墙上最上面。然后左右跑动。一边跑一边注意上古动作。当上古发狂时。(发狂就是上古给自己加状态,上古脚低下发出红色的火。
  )在上古发狂之后上古身上会带白色的光。当上古身上的光消失时,MG就不能跑,马上停下。  站着不动。然后上古就会跑动两下。之后就卡住。但是要注意的是。上古身上的白光消失时。里面大概就只有两秒的时间。
  如果你抓住这两秒。哪成功率就很高。 卡完之后就两个MM加血一个MG抗。速度打小怪破。因为破是远程攻击,所以一要先杀。小怪破死后。一个MM开红阵。其它所有人全力开杀上古,这样的队伍很快就可以把上古搞掂。
     方法很间单。 下面大家清注意几点, 第一点,就是别问要在哪面墙卡,因为这不重要,最重要的是抓住停下的时机。 第二点,就是上古的光丝就象WX用了加速技能一样身上带的哪种光。
  不是上古脚下的光圈。 第三点,就是怎么样知道自己停的时间是早了还是晚了。   1。当光丝消失后,你停下时,上古跑两下就停下回血,然后又走了,这就说明你停的时间过早,下次卡时可以停慢一点。
   2。当光丝消失后,你停下时,上古跑两下,然后再次发狂,再次出现光圈,哪就说明你停的时间过晚。下次卡时可以停快一点。 补充: 第一,MG牙齿3级就可以卡了,,别老听别人说10级!!!!降低MG门槛。
    。。 第二,上古放光是指脚下放光!但是要卡的发光是脚下发光“后”翅膀带丝丝的光,当翅膀的丝丝光没有后你就停,全员不动,一般就卡住了!! 第三,MG拉上古的时候记得开盾,个人认为这个是死得最多的 第四,杀小怪的补充,MG顶破 YJ顶秘 MM各加一个抗起,拉一起后WX在上面群,老虎也群但WXSS别傻到拉仇恨哈,打打停停的,最后的斩,WX开个物防经冲上去顶,1MM加血,其他人全部上去殴。
     第五,剩下上古了 大家慢慢虐吧 。

交点学费让人现场教下你吧~~~~~~~

MG只卡上古 不卡怪!