这是怎么回事啊?

六个月的宝宝没长牙,这是怎么回事啊,是不是宝宝缺少了什么维生素啊?

全部回答

这是正常的,有些宝宝是比较慢长牙的,也可以给宝宝补钙,钙量足也就长得快了,可以多给宝宝吃钙物质的食物,或者吃钙片也可以的

四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。

才六个月,没出牙也不用太担心,我家宝贝七个半月才出第一颗牙,如果超过十个月还没出牙的话,就得当心点儿,有可能是缺钙了。