2017美国私立高中一年学费如何?

全部回答

    2017美国私立高中一年学费排名,现在去国外留学的人越来越多,特别是去美国,除了美国的教育实力背景全球最强以外,还有一个就是美国本身就是一个移民国家,没有排外思想,不像欧洲国家,哪里的排外思想相对美国来说比较严重,虽然去美国留学比较容易,但是美国留学一年费用也是在所有留学国家中最贵的,一年最少几十万费用,不是一般的家庭能够承担的起的,下面来看看部分美国私立高中一年学费列表: 多诺霍学校(The Donoho School) 一年学费:33000美元 地点:亚拉巴马州 圣伯纳德预备中学(St。
     Bernard Preparatory School) 一年学费:32205美元 地点:亚拉巴马州 印第安泉中学(Indian Springs School) 一年学费:43000美元 地点:亚拉巴马州 凤凰城基督中学(Phoenix Christian Junior) 一年学费:33400美元 地点:亚利桑那州 菲斯基督教高中(Faith Christian School) 一年学费:27000美元 地点:亚利桑那州 柏格德天主高中(Bourgade Catholic High School) 一年学费:29500美元 地点:亚利桑那州 沙漠基督学校(Desert Christian Schools) 一年学费:24000美元 地点:亚利桑那州 奥尔谷圣心学校(Immaculate Heart Schools) 一年学费:43900美元 地点:亚利桑那州 乔伊基督中学(Joy Christian School) 27500美元 亚利桑那州 圣格雷戈里预备中学(St Gregory’s College Preparatory School) 34000美元; 亚利桑那州 凤凰城基督预备中学(Phoenix Christian Preparatory School) 38200美元; 亚利桑那州 雷鸟复临高中(Thunderbird Adventist Academy) 38700美元; 亚利桑那州 斯科特德尔基督学院(Scottsdale Christian Academy) 暂无 亚利桑那州 苏比雅克中学(Subiaco Academy) 32550美元; 阿肯色州 瑞奥登主教中学(Archishop Riodan School) 40000美元; 加利福尼亚州 贝克斯菲尔德高中(Bakersfield Christian High School) 41000美元; 加利福尼亚州 康特拉学校(Contra Costa Christian High School) 40000美元; 加利福尼亚州 邓恩中学(Dunn School) 41800美元; 加利福尼亚州 维乐士中学(Village Christian School) 40000美元; 加利福尼亚州 圣德保罗中学(St。
     Vincent de Paul High School) 46000美元; 加利福尼亚州 康考迪亚中学(Senior High School) 39000美元; 加利福尼亚州 加州橙木学院(Orangewood Academy) 43040美元; 加利福尼亚州 圣约瑟中学(St。
     Joseph High School) 35740美元; 加利福尼亚州 加州康奈利女子高中(Cornelia Connelly School) 45000美元; 加利福尼亚州 加州圣地亚哥学院(San Diego Academy) 35150美元; 加利福尼亚州 中央山谷基督学校(Central Valley Christian Academy) 35134美元; 加利福尼亚州 拉瑞娜女校(La Reina High School) 46000美元; 加利福尼亚州 圣心主教预备高中(Sacred Heart Cathedral Preparatory) 49900美元; 加利福尼亚州 拉蒙娜教会女中(Ramona Convent Secondary School) 40655美元; 加利福尼亚州 皮尔格雷姆学校(Pilgrim School) 69300美元; 加利福尼亚州 2017美国私立高中一年学费排名的就介绍到这里,这里就罗列了部分中学以及留学费用还有就是这些学校所处的地理位置,希望对想要去美国高中留学的朋友有帮助! 以上便是分析的内容,仅供参考。