白豆食用方法是什么?

全部回答

    白豆食用方法 鱼香白豆角 用料:白豆角300g、葱白1段、姜1片、蒜2瓣、干红辣椒丝1小把、郫县豆瓣酱3汤匙、料酒1汤匙、白糖1茶匙、香醋1/2汤匙 做法(1)豆角择去两头和丝络后洗净,斜切成丝备用。
   (2)葱白切片,姜切丝,蒜切成碎粒。 (3)锅热油,温热时加入葱姜蒜和干红辣椒丝中小火煸出香味。   (4)加入郫县豆瓣酱炒出红油。 (5)调成中火,加入豆角丝翻炒约2分钟。
   (6)沿着锅边淋入料酒、香醋,再调入糖,继续翻炒3分钟即可。
     白豆酸菜炒肉 主料:白豆200g、酸菜300g、五花肉250g 辅料:油适量、盐适量、辣椒适量、胡萝卜适量 步骤(1)所需主要食材合影,酸菜是海南著名的澄迈酸菜哦 (2)特别推出海南特有的白豆~ (3)爆香五花肉 (4)将白豆在高压锅内压5分钟后出锅备用 (5)先将酸菜倒入炒锅内和五花肉炒至九成熟 (6)将白豆倒入收汁后即可出锅了。