最新调查:偶遇是什么样的人?

我来这儿玩不久,这儿给我印象最深的一个人是偶遇,我回答的问题50%也是偶遇的。他的问题和对回答者的评语都那么认真和独到,使我很想知道,偶遇,他到底是怎么样一个人,他的评语说得有点像我的高三班主任(可亲受可怕)。高分悬赏。希望与偶遇熟悉的人都来参与。谢谢!

全部回答

    《偶遇感谢大家关怀》 偶-偶过幽默来匆匆 遇-遇得群英换笑容 感-感触良多常反思 谢-谢友更须三鞠躬 大-大山坡下望岭高 家-家壁窗小视野穷 关-关门思过宜谨慎 怀-怀才相遇遍知音 对不起。
  我是在最新问题小框里突然发现出“事”了。我本应第一个回答并设法劝说提问网友撤此题的。  但已经晚了。只能等人家编辑来“干预”了。我希望大家注意一个事实:我的提问很少被编辑肯定,我的回答也较少被采纳。
  可见我并不配网友的好的话语。我只能作为对自己的鞭策。我和大伙一样是想通过“斗智、抖幽默、逗乐”来快乐自己也提高自己的。请大伙帮我,多批评我。再次感谢你们。  尽管“出事”(我不想看到的事)了,我还会在这里与大伙高高兴兴地“会谈”的。

炎黄子孙 龙的传人 中国人 好人 人

网友.

有时间,更有耐心。好人。

偶遇就是偶然遇到 就会一回生 二回熟

可能是男人