歌曲“只对你有感觉”的台词怎么写

全部回答

    只对你有感觉 hebe 鱼鱼 献给最爱的聪聪 一切的眼神 形象还逼真 光是猜测 我十愚不成 有点烦人 又有点迷人 浪漫没天分 反应都迟钝 不够精神 花挑错颜色 但很矛盾 喜欢你的笨 微笑再美再甜 不是你的都不特别 眼泪再苦再咸 有你安慰又是晴天 靠的再近再贴 少了拥抱就算太远 全世界只对你有感觉 玩的再疯再野 你瞪一眼我就收敛 马路再宽再远 只要你牵就很安全 我会又乖又黏 温柔体贴绝不敷衍 我只对你有感觉 体贴却黏人 爱哭很温顺 有时天真 有时很邪恶 对你耍狠 就是舍不得 请吸收养分 让脑袋平衡 要你现身 动作慢吞吞 怎么承认 我非你不可 微笑再美再甜 不是你的都不特别 眼泪再苦再咸 有你安慰又是晴天 靠的再近再贴 少了拥抱就算太远 全世界只对你有感觉 玩的再疯再野 你瞪一眼我就收敛 马路再宽再远 只要你牵就很安全 我会又乖又黏 温柔体贴绝不敷衍 我只对你有感觉 微笑再美再甜 不是你的都不特别 眼泪再苦再咸 有你安慰又是晴天 靠的再近再贴 少了拥抱就算太远 全世界只对你有感觉 玩的再疯再野 你瞪一眼我就收敛 马路再宽再远 只要你牵就很安全 我会又乖又黏 温柔体贴绝不敷衍 我只对你有感觉 歌曲:只对你有感觉 歌手:飞轮海/hebe 专辑:飞轮海 LRC歌词 HOT • 搜索 "只对你有感觉"mp3 打印预览 (偶像剧东方茱丽叶插曲) 作词:张家玮 作曲:林俊杰 编曲:吕绍淳 (飞)无解的眼神心像海底针 光是猜测我食欲不振 有点烦人又有点迷人 (h)浪漫没天份反应够迟钝 不够谨慎花挑错颜色 但很矛盾喜欢你的笨 (飞)微笑再美再甜不是你的 都不特别 (h)眼泪再苦再咸有你安慰 又是晴天 (飞)靠的再近再贴少了拥抱 就算太远 (合)全世界只对你有感觉 (飞)玩的再疯再野你瞪一眼 我就收敛 (h)马路再宽再远只要你牵 就很安全 (飞)我会又乖又黏温柔体贴 绝不敷衍 (合)我只对你有感觉 (飞)体贴却黏人爱哭却温顺 有时天真有时很邪恶 对你耍狠就是舍不得 (h)请吸收养分让脑袋平衡 要你现身动作慢吞吞 怎么承认我非你不可 歌曲:只对你有感觉 歌手:hebe/飞轮海 专辑:东方茱丽叶电视原声 LRC歌词 HOT • 搜索 "只对你有感觉"mp3 打印预览 飞:无解的眼神 心像海底针 光是猜测我食欲不振 有点烦人又有点迷人 h:浪漫没天份 反应够迟钝 不够谨慎花挑错颜色 但很矛盾喜欢你的笨 飞:微笑再美再甜 不是你的都不特别 h:眼泪再苦再咸 有你安慰又是晴天 飞:靠的再近再贴 少了拥抱就算太远 合:全世界只对你有感觉 飞:玩的再疯再野 你瞪一眼我就收敛 h:马路再宽再远 只要你牵就很安全 飞:我会又乖又黏 温柔体贴绝不敷衍 合:我只对你有感觉 飞:体贴却黏人 爱哭却温顺 有时天真有时很邪恶 对你耍狠就是舍不得 h:请吸收养分 让脑袋平衡 要你现身动作慢吞吞 怎麽承认我非你不可 歌曲:只对你有感觉 歌手:飞轮海 • 搜索 "只对你有感觉"mp3 打印预览 飞:无解的眼神 心像海底针 光是猜测我食欲不振 有点烦人又有点迷人 h:浪漫没天份 反应够迟钝 不够谨慎花挑错颜色 但很矛盾喜欢你的笨 飞:微笑再美再甜 不是你的都不特别 h:眼泪再苦再咸 有你安慰又是晴天 飞:靠的再近再贴 少了拥抱就算太远 合:全世界只对你有感觉 飞:玩的再疯再野 你瞪一眼我就收敛 h:马路再宽再远 只要你牵就很安全 飞:我会又乖又黏 温柔体贴绝不敷衍 合:我只对你有感觉 飞:体贴却黏人 爱哭却温顺 有时天真有时很邪恶 对你耍狠就是舍不得 h:请吸收养分 让脑袋平衡 要你现身动作慢吞吞 怎麽承认我非你不可 歌曲:只对你有感觉(健康活力remix 版) 歌手:飞轮海&hebe 专辑:飞轮海 LRC歌词 HOT • 搜索 "只对你有感觉(健康活力remix 版)"mp3 打印预览 只对你有感觉(健康活力remix 版) 作词:张家玮 作曲:林俊杰 编曲:吕绍淳 演唱:飞轮海 hebe 飞轮海 hebe-只对你有感觉(健康活力remix 版) (飞)微笑再美再甜不是你的 都不特别 (h)眼泪再苦再咸有你安慰 又是晴天 (飞)靠的再近再贴少了拥抱 就算太远 (合)全世界只对你有感觉wo (飞)玩的再疯再野你瞪一眼 我就收敛 (h)马路再宽再远只要你牵 就很安全 (飞)我会又乖又黏温柔体贴 绝不敷衍 (合)我只对你有感觉 (飞)无解的眼神心像海底针 光是猜测我食欲不振 有点烦人又有点迷人 (h)浪漫没天份反应够迟钝 不够谨慎花挑错颜色 但很矛盾喜欢你的笨 歌曲:真想见到你 歌手:李玟 专辑:the best of my love LRC歌词 HOT • 搜索 "真想见到你"mp3 • 下载"真想见到你"铃声 打印预览 真想见到你 曲:鲍比达 词:李玟 编:鲍比达 去年的今天我们在街头遇见 你微笑的脸天天想念坐在咖啡店 快乐的世界忘了回家的时间 我坐在窗前凝望着漆黑的天 何时才能见你一面好想今夜好想再见 好想拥抱你直到永远 来吧我真的想见到你 在今天我脑海里充满你微笑的脸 不要让我傻傻地等待明天 我单纯的心需要你的爱怜 来吧我真的想见到你 在今天这感觉我希望你能够了解 你说 baby 要与我心心相连 on your way… 好想今天好想明天 男和女之间爱要用缘份相连 我与你相遇这就是缘 在这个世界人来人往间 我只对你有感觉你敦厚的心诚氏踏实的一面 都让我有心动感觉好想今天好想明天 好想与你相守每一天 来吧我真的想见到你 在今天这感觉我希望你能够了解 朝朝暮暮要再次去拥抱你 来我耳边对我说这一句 i love you don't be so cruel。
     by。letmehear you say 。

    歌曲:只对你有感觉 歌手:飞轮海/hebe 专辑:飞轮海 (偶像剧东方茱丽叶插曲) 作词:张家玮 作曲:林俊杰 编曲:吕绍淳 (飞)无解的眼神心像海底针 光是猜测我食欲不振 有点烦人又有点迷人 (h)浪漫没天份反应够迟钝 不够谨慎花挑错颜色 但很矛盾喜欢你的笨 (飞)微笑再美再甜不是你的 都不特别 (h)眼泪再苦再咸有你安慰 又是晴天 (飞)靠的再近再贴少了拥抱 就算太远 (合)全世界只对你有感觉 (飞)玩的再疯再野你瞪一眼 我就收敛 (h)马路再宽再远只要你牵 就很安全 (飞)我会又乖又黏温柔体贴 绝不敷衍 (合)我只对你有感觉 (飞)体贴却黏人爱哭却温顺 有时天真有时很邪恶 对你耍狠就是舍不得 (h)请吸收养分让脑袋平衡 要你现身动作慢吞吞 怎么承认我非你不可。

    只对你有感觉 (偶像剧东方茱丽叶插曲) 作词:张家玮 作曲:林俊杰 编曲:吕绍淳 演唱:飞轮海 hebe 飞轮海 hebe-只对你有感觉 (飞)无解的眼神心像海底针 光是猜测我食欲不振 有点烦人又有点迷人 (h)浪漫没天份反应够迟钝 不够谨慎花挑错颜色 但很矛盾喜欢你的笨 (飞)微笑再美再甜不是你的 都不特别 (h)眼泪再苦再咸有你安慰 又是晴天 (飞)靠的再近再贴少了拥抱 就算太远 (合)全世界只对你有感觉 (飞)玩的再疯再野你瞪一眼 我就收敛 (h)马路再宽再远只要你牵 就很安全 (飞)我会又乖又黏温柔体贴 绝不敷衍 (合)我只对你有感觉 (飞)体贴却黏人爱哭却温顺 有时天真有时很邪恶 对你耍狠就是舍不得 (h)请吸收养分让脑袋平衡 要你现身动作慢吞吞 怎么承认我非你不可。