找歌曲

女生唱的,很温柔,,,词含有。。。 角色。。。我演我自己。。。。记不清了,

全部回答

  歌曲:我演的是我 歌手:中国娃娃 专辑:单眼皮女孩 词:许常德曲:supachaya lattisophonkul 看著你我只能哭泣 这出戏没给我对白 抱著你我只能失去 连演技都用真心 导演给我三集的戏份 最后一幕要心碎离去 看著我我演的是我 搭配的角色我用力寄托 抱著我我演的是我 爱你的结果 不住地颤抖 戏中的最后 你求我不要走 多想答应你的要求 。

你点击我的姓名进入,里面有我的解释