请问一首歌,部分歌词:呼啦啦呼啦啦天都亮啦

偶尔在蛋糕房听到的,一个女声很温柔的在唱,歌词我记不全,只记下了高潮部分的一句:呼啦啦呼啦啦天都亮了。。。 谁知道这是什么歌啊?谢谢了!

全部回答

错了啦 那是《大长今》主题不多 可是不是《希望》 是张函韵唱的《娃娃》。

都翻唱吧```其实就是希望```

<《娃娃》

    曲名:娃娃 歌手:张韶涵 专辑:欧若拉 雾来啦雾来啦娃娃哭啦 想爸爸想妈妈想要回家 雾来啦雾来啦天色暗啦 星发光心发慌没有方向 嘿呀嘿呀谁能给我力量 路漫长爱漫长带我回家 不要怕不要怕我的娃娃 一朵花一粒砂就是天涯 不要怕不要怕赶快长大 等太阳的光芒带来希望 雾散啦雾散啦娃娃笑啦 听爸爸听妈妈唱歌说话 雾散啦雾散啦天色亮啦 看阳光的方向就有希望 嘿呀嘿呀谁能给我力量 路漫长爱漫长带我回家 嘿呀嘿呀爱能给我力量 路漫长爱漫长我们回家 就是大长今的主题曲,希望的张韶涵版。

《希望》

晕哟! 是张韶涵的歌曲《娃娃》 它也是大长今的曲子, 韩国电视剧《大长今》主题歌《希望》有很多的不同版本, 陈慧琳、汤灿、张韶涵都唱过! 歌词同上!