淬火是多少级的怪爆,哪些怪会爆

现在淬火贵得要命,我们区已经上升到1.5W/个,跟百练差不多了,请问哪位上人知道淬火打哪些怪会爆,谢谢,5分送上

全部回答

吸血蝙蝠(62云梦岭)、飞天冥蝠(68怨令沼泽)、漂流灯妖(79青龙湾)、浪蝶精灵(80垂泪湖)、龙宫蟹将(87无妄海)、通灵花兽(93级雪糜村)、致命蜘蛛王(96碎冰岩) 要是物理职业,建议刷 龙宫蟹将(87无妄海)、致命蜘蛛王(96碎冰岩) 法系刷吸血蝙蝠(62云梦岭,金)、飞天冥蝠(68怨令沼泽,金)、浪蝶精灵(80垂泪湖,木)、通灵花兽(93级雪糜村,木)

爆率不试像 幸运包 那么低的,我群1小时就有10-15个

爆率比较低,要有大量,最好是摆个摊低价收购

因为淬火是高级裁缝和巧匠生产必需的一种材料,所以需求量比较大,消耗的比较快,而且暴率比较低,目前已知的怪物有:吸血蝙蝠(62云梦岭)、飞天冥蝠(68怨令沼泽)、漂流灯妖(79青龙湾)、浪蝶精灵(80垂泪湖)、龙宫蟹将(87无妄海)、致命蜘蛛王(96碎冰岩)、通灵花兽(93级雪糜村),还有很多怪物也会暴,但是暴率低,就像一定等级怪物掉幸运包一样的,

80J的蝴蝶会爆,在垂泪湖上空