谁给我一个解释!

玩新区炎龙,玩到14级.就掉线了.再上去角色都不见了.打电话到客服几个小时都没人接听。就重新下载了一次客户端.再上还是这样.每办法,只好玩以前区.但是在以前区为什么5-10分钟就会掉一次线?为什么我没重新下载之前一个通宵开2个号都不掉线?甚至卡都不卡.我还以为是木马.但叫人来家里看,又没木马.网络也相当稳定.这是为什么呢???基本没办法玩.一晚上经验都掉光了.

全部回答

看下你的杀毒软件是否设置的不认诛仙游戏,或者XP跟杀毒软件防火墙设置有问题。我前段时间也总掉线,现在每次玩诛仙都先关了杀毒软件就哦了。

貌似是你登错服务器了,我碰到过,结果惊奇的发现是服务器登错了,换到那时候玩的那个服务区就没问题了

应该是网络的事,仔细检查一下吧!