论教育与经济之间的关系

教育管理毕业论文--5000字

全部回答

国内文献学术资源等共享资源,下设CNKI、万方、维普、超星、图书馆资源等专题 【号外】 heart论坛学术交流

    ★★★★在我的个人中心有维普资讯的账号密码,需要的可以去那查找相关的论文期刊资料,如有不能使用的,麻烦提出,我尽快更新. 有人说我一直用类似的答案回答,但是我不得不这么做。
  学会自己搜索数据库对写论文是非常有帮助的,其实没有人会在网上真得写一篇论文出来,即使是收费的,也仅仅是东凑一点西拼一点而已,还不如自己去找呢! 您也可以去以下网站找资料,然后提问索取全文: ★ 是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
     当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 索取全文参看 搜索结果如: 1。 教育与经济增长之间关系的探讨 被引次数:1次 赵滨 文献来自:统计教育 1999年 第02期 教育与经济之间的关系是一种相关关系,但又是一种不确定性的关系,这是因为教育投资需要经过数年之后才能得到社会收益所致。
    60年代初期,英国的莫里斯和齐德曼曾对有学历的人进行了抽样调查,结果表明英国教育的社会收益差别很大,那些已取得首次学位并向硕士和博士学位进取的人社?。。。 2。 人力资本与经济增长之间关系研究 被引次数:9次 王宇 焦建玲 文献来自:管理科学 2005年 第01期 提高教育投入的回报率,积累更多的人力资本,为经济持续健康的发展做出更大贡献。
    人力资本与经济增长之间关系研究@王宇$中国科学院科技政策与管理科学研究所 。。。 3。 我国教育与经济增长协调发展关系及实证分析 被引次数:17次 林勇 文献来自:教育发展研究 2003年 第06期 教育经济学导论。
  同济大学出版社。1991。 [2]林荣日。  教育经济学。复旦大学出版社。2001 。。。 4。 论循环经济与市场经济之间的关系 被引次数:7次 张小兰 文献来自:生产力研究 2005年 第04期 论循环经济与市场经济之间的关系@张小兰$南京大学商学院!江苏南京210093循环经济;;市场经济 。
    。。 5。 外国直接投资与中国经济增长之间关系的实证分析 被引次数:12次 任永菊 文献来自:经济科学 2003年 第05期 外国直接投资与中国经济增长之间关系的实证分析@任永菊$南开大学国际经济研究所!天津 300071外国直接投资 。
  。。 6。   教育与经济增长关系研究综述 被引次数:11次 俞培果 沈云 文献来自:经济学动态 2003年 第10期 人力资本积累与经济增长之间很可能存在双向因果关系。
  教育与经济增长可能因为以下三种原因发生联系:第一,教育与经济增长的关系可能反映了教育的需求与供给效应。  教育包含大量的消费成分,如果对它的需求是高收人弹性的,收人增长很可能引起 。
  。。 7。 试论职业技术教育与经济发展的关系 被引次数:4次 朱益明 文献来自:职业技术教育 1996年 第04期 职业技术教育与经济发展之间的关系始终是一个未曾明了的问题。  一些职业技术教育体制完全不一样的国家,同样在经济上取得了成功,如日本、德国与美国。
  而另一些发展中国家的职业技术教育格局又都不大相似。鉴于此,本文尝试运用联合国教 。。。 8。 论农业教育与农村经济发展的关系——对我国农业教育制度的反思 被引次数:11次 李伯川 文献来自:农业现代化研究 2000年 第03期 以适应我国农村经济发展的需要。
    论农业教育与农村经济发展的关系——对我国农业教育制度的反思@李伯川$云南农业大学人文社科部 。。。 9。 充分认识人文社会科学及其它教育之间的关系 被引次数:4次 秦裕芳 文献来自:教育与现代化 2000年 第04期 探讨了它们与人文社会科学教育之间的关系。
    重点叙述“两课”与人文社会科学教育之间深沉而悠长的密切关系 。。。 10。 论职业教育的社会认同和职业教育发展之间的关系 被引次数:3次 刘清秀 文献来自:河南职业技术师范学院学报(职业教育版) 2002年 第05期 或是由于主管者对职业教育与市场经济之间的关系认识不够清楚 ,使职业教育不能及时调整自身的发展模式 ,在市场经济的发展中处于被动地位 ,或由于政府下放的办学自主权不够 ,使职业学校在适应市场经济的过程中心有余而力不足。
    就政府这方面来 。。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。