关于 精的武器 与稀有的武器

请问一下高手`精的84级武器好 还是92级稀有的武器好?还有就是84级的精的衣服比有84级更高的吗??就是这个 精 与 稀有的不怎么明白 请高手详细说明 谢谢``

全部回答

    1、精武器的攻击等级+5,也就是说82精武器=104级的武器, 稀有武器的攻击等级+2,也就是说92稀有=100的武器。 不能说哪样好更好些,合适就用。虽然精装备的攻击高,但稀有武器一般都附加技能+1(或双技能+1),相当于多带一个戒指,其实用性也是不可忽视的。
    所以楼主按需选择就可。 2、精装备的等级是52 68 84,再往上只有稀有,没有精了。 3、攻击等级决定你能不能越级打怪,比如你100攻击力,攻击等级1,打一个防等级2的怪,怪掉60血;如果100攻击力等级2,打防2的怪就会去100血。
  100攻击等级3打防2的怪,则更容易爆击。  所以装备+等级的属性都如此值钱。 (游戏中要查看怪的防等级,可按tab+鼠标右键。)。

    强烈推荐84级精的装备,和92稀有相比,他们牛多了。
     楼上几位都说的对,精的+5个攻防等级,原属性等于104级装备 稀有的+2个攻防等级,原属性等于100级装备 但你要弄清一点,稀有的东西不能精炼,精的确可以,如果你弄到了84精品,恭喜你,直接去狂精吧,一定要精出功放等级加3你才能挺,这样精下来,要是还加其他属性,你装备就直接等于120级牛装,或更好,楼主看看我们奥修的那把84精的法杖就了解了,攻击力加40%,攻击等级加3,我想这个至少能128的武器去拼了,BT就是这样。

1楼的,精的是+5不是+4.不要误导新人·

精的意思就是和比他高20级的属性是一样的 而稀有是高 8级的武器一样 比如1级加精的话 那他的属性就是和20级一样 而稀有只相当于8级 装备 所以说84的稀有肯定比92的精好 满意就给分 还有什么不知道可以补充

精的武器还是防具,攻击和防御都是 +4级 稀有的武器是攻击增加2级 精的属性可以精炼稀有的不可以,所有精的比稀有的好