CBA我喜欢八一,谁支持??

八一必胜

全部回答

我也喜欢八一,喜欢八一的拼搏精神 不过本赛季的八一表现并不太好 人员一直不太整齐,新老交替做的不好,没有足够的生力军做储备 也许未来几个赛季八一队会深受其害的

八一队垃圾。王磊这么厉害的都给废了。 李楠最流氓,胡克,姚恺夫也都是篮球流氓,不是好好打球,都是冲人去的动作。 陈可,吴谦,李可出污泥而不染,不容易。 阿的江最垃圾,输球怨裁判,那输7.8场都是裁判的问题吗?人家广东输给东莞,也没说裁判的事。 素质的差距。

我喜欢新疆,巴特尔不错.