截了图在哪找?

游戏里我按了F11截图 但是就是找不到那个文档在哪?哪位好心人告诉我下!谢谢了!

全部回答

我一步步教你,鼠标指向飚车图表然后点鼠标右健,再点属性,接着出现对话框,有个“查找目标”。点击进入后就会看见“ScreenShots”文件夹。打开“ScreenShots”就能看到你自己截的图了!

在游戏文件夹的一个S字母开头的文件夹里....

  在游戏里按F11,然后要看你把飚车这个游戏装在哪个文件夹里,在那个文件夹里找ScreenShots,这个文件,打开就有。 P。
  S:游戏默认的文件夹是:c:/飚车/ScreenShots 祝:游戏愉快! 很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱! 。

在飚车的ScreenShots文件夹里

在你安装飚车的文件夹里有一个名为:ScreenShots,你在按F11后截的图都在里面。

我晕 你截了个图 他就会出现个新文档 你截的图 就在里面