关于搜索 .pdf 文件

有 什么 比较好的搜索引擎或网站可以比较快速、正确的搜索出自己需要的 pdf 文件?

全部回答

看PDF总好,还是到学校的图书馆数据库中去搜,如里没有的话,可以到google的专业搜文献的网站去。网址是: (这是专业学术的搜索网站啊,多是外文)还有 还有 然后用关键词就可以的,其实最好是只有你的关键词,还不用加PDF ,自己从结果中找就可以!

输入“xxx pdf”,点搜索或者回车即可。其中“xxx”是你要找的文件名称。

yisou.com google.com baidu.com 我常用的这三个,都试试吧,搜索结果是不一样的

在设置里面设定找PDF就可以了,这个是最全面的网站了。